Трактат о поэтессах

Отзовутся лестно –
                поэтесса!
Растянут протяжным «э»
       и стекающим «эс…с».
Вы же, вижу,
       во ВСЕХ ищете поэтесс…

Поэтесса –
 это по первичному
          половому различию?
Форма женского рода
          имени существительного?

Ничего удивительного!
Мне – оскорбительно.

Поэтесса –
Слезливо-слюнявое,
Штампованное,
Пресное,
и (почему-то кажется)
прыщавое.

Хламидиозный конъюктевит
от «беспрестанных смертельных обид».

Дуется романтическими
воплями истерическими.
Или занудным стоном
(телефонным,
бездонным,
влюбленным).
Нужное – выделить.
Видели?

Какие еще комплекты в кудряшках горбятся?
разлука,
любовь,
рассветы,
печаль,
бессонница…

Ве.

Не про меня –
пересладкое,
перевлажное,
мягкое,
гладкое.

Про меня –
     эпатажная,
        броская,
гадкая,
    когда припадками,
когда – сонная.

Поэтескам – привет!
Вам –
петарда словесной конницы.

Мамка,
жена,
любовница.

Алёна я.

Поэт.   


Рецензии
Алена!
Доброе утро...
А я вообще к этим слова - поэт, поэтка отношусь очень иронично
http://stihi.ru/2005/03/01-51
*************************************************
А сборник эл. я Вам сейчас пошлю, как и обещал

Петр Давыдов о Любви   04.06.2005 08:17     Заявить о нарушении
доброй ночи)))
я заметила))
а вот сборник да меня так и не долетел...
наверное. украли агенты перуанской разведки %)))

Солодкова Алена   08.06.2005 05:03   Заявить о нарушении
Алена!
Пришли еще раз письмо на эл. адрес
piol@bezeqint.net

Петр Давыдов   11.06.2005 09:36   Заявить о нарушении