Сегодня вошла ты в халатике белом
А я, как безмолвная кучка лежу
Ни руку, ни ногу, ни что-то другое
Усилием воли поднять не могу
Когда ты достала железную утку
Смотря на меня, как покорно лежу
Подумал, держись же, я скоро с кровати той встану
С какой же я силой тебе ...
Все скажу.
Свидетельство о публикации №105010301343