Ну вот, брежу незабудками
Чтобы о нем совсем не знать
Лишь потому, что как узнаешь, не захочешь
Ради такого смысла жизнь продолжать
А значит надо самому его придумать
И тупо верить в этот "бред"
И по грязи идти устало,
В душе лелея тихий свет.
Свидетельство о публикации №105010301337