Попытка оправдаться... банально, как всегда

Не покупай билет в один конец
И не меняй коней на переправе
Не жги мосты, когда любви венец
Сверкает над тобой, над ним никто шутить не вправе
А вот шутить над тем, кто в жизнь играет, как в рулетку
Не самый страшный грех - он сам себе без жребия сдает черную метку
А может, жизнь его нужна нам для того
Чтобы мы поняли, какое же мы все дерьмо.


Рецензии