Порою мне кажется
На чей-то холодный и точный расчет,
Так сильно задеть сокровенные струны
Не слишком ли много впустую хлопот?
Но надо бы знать, чем больнее уколы
Тем горечь в крови растворится быстрей
И там превращается в строки и звуки,
Которые раны затянут быстрей.
Свидетельство о публикации №105010301327