В голове моей нависла туча
На глазах сгущалась темнота
И работой облегчить не удается
Черных мыслей странные дела
И избавиться от этой боли
Не помогут мне ничьи слова
По щеке против моей же воли
Катится кровавая слеза
Оказаться средь могил невольно
Чувствуя стоящий в горле ком
Я не думал, что так будет больно
Видеть счастья разрушающийся дом
И не в силах ничего исправить
Я вонзаю шпоры до крови в бока
Только бы хватило духа мне направить
С острого утеса в пропасть моего коня.
Свидетельство о публикации №105010301320