Разговор на дороге

Чувак, ты мне помял весь задний бампер.
Спешишь, не хочешь ждать ГИБДД
Тада плати ты мне по полной
Не будем дожидаться их уже.
Что, заплатил? Я в полном шоке
Так как ты первый на моем веку,
Затормозивший на дороге об меня
И заплативший мне сполна.


Рецензии