Кто утешит пилигрима
Только пыль его дорог
Кто оденет оборванца -
Только милости чертог
Как признаться, что от счастья
Не осталось и следа
Как ответить, что остаться
Одному давно пора.
Дверью скрипнул на рассвете
И пустился в дальний путь
Обо всем, за что в ответе
Дам ответ когда-нибудь.
Кто утешит пилигрима
Только пыль его дорог
Переживших свое счастье
Не утешит даже Бог
Свидетельство о публикации №105010301306