Сведение произведения
Чьего-то отстойного произведения
Вечно нету настроения,
Хотя я знаю без сомнения,
Что качественное исполнение
Любого автора веления
Мне будет проще. чем прощение
Нечистого солиста пения
А также в микрофон сопения.
Такое будет мое мнение...
Свидетельство о публикации №105010301298