Чужая сторона
Исчезла ты, а я остался
Хочу, чтоб точно знала ты
Что ждать тебя я…
Так устал.
Разлука, ты меня достала
Мне не с кем даже вслух поговорить
О, если бы ты только знала, как устал я
И день и ночь на твой портрет…
Смотреть.
Я вспоминал неоднократно
Тебя саму и твою мать
Ты уж прости меня за грубость
Тебе ведь может быть…
Все равно.
Свидетельство о публикации №105010301295