Просто ночь

За окошком наверное ветер,
На дорогах наверное лужи.
Вода льется в бачке в туалете,
Мне никто этой ночью не нужен.
Я открою окошко пошире
И закрою дверь поплотнее.
Я сижу словно в зябкой могиле,
Даже ветер уже не греет.
Лишь луна за окном зубы скалит,
Небо звездами смотрит уныло.
Не видны золоченые дали
Из окна городской квартиры...
Шум машин, фонари тускло светят,
Лишь дома в полумраке видны.
Я сижу на холодном паркете
В одинокой стране тишины.

             май 2004г.


Рецензии
по состоянию очень знакомо. до сих пор в голове, будто холодом дует...
спасибо!

Чайка   04.02.2005 20:53     Заявить о нарушении