К 6 февраля 2004
Что ждет нас в тайном том краю
Иль свет иль темнота иль адом или раем
Окажется тот мир вселенной на краю
И нам ли знать какая в том причина,
И сколько каждому дано прожить.
Внезапной смерти так страшна личина
И душам нашим не дано ее постичь.
Свидетельство о публикации №105010301286