Поэтам

Босыми ногами по острым стихам,
Железным прутом да по венам.
Тебя выносили пьяного в хлам
Размазывали кровью по стенам.

Колючею рифмой, жестокой строкой
Ты часто всех нас обжегаешь.
И ежедневно бессмысленный бой
С своею судьбою играешь.

Но кончится сущность годам к 30-ти,
Граненою стопкой нальется,
И на веревке совей бельевой,
Проклятая жизнь оборвется.


Рецензии