Я тону деперссия III
Нагнала страшную тоску.
Душа, томясь искала драму;
Рука молилась в пустоту.
Она писала: как все было,
Как отпевать свою весну;
На сердце было так уныло,
Он знал, что вновь порвет свою струну.
Желая к берегу прибиться,
Но отыскал лишь глубину,
В которой мог лишь он забыться
И вникнуть в фразу: "я тону"
Свидетельство о публикации №105010301253