Одиночство

Ночь. По- волчьему взвыть хочется.
Прочь, проклятое одиночество.

Сижу, ноги с карниза свесила,
Счас бы броситься вниз было б весело.

Мне б минуты хватило запросто,
Что бы жизнь мою прожить заново.

Не успела бы вскрикнуть жалостно,
Боль пронзила бы тело яростно.

Не пришли бы друзья с покоянием,
Не пониклись ко мне состраданием.

Видно так мне судьбой напророчено,
Только Я и мое одиночество.....


Рецензии