Что со мною
Не знаю, что со мною...
Взлетаю,
И вижу все другое...
Ты не зови!
Изчезну в одочасье,
Я не хочу в искусственное счастье!
И пусть
Где-то вертится земля,
И над пропастью заря
Светит,
И пусть
За дождями ноября ожидает теплый нас
Ветер.
От боли,
Ты не спасешь от боли...
Закроешь,
За мною дверь закроешь...
Твой поцелуй еще такой горячий,
Но ничего,
Он ничего не значит.
И пусть
Твое сердце изо льда,
Слезы талая вода
Смоет...
Одна
Буду снова я летать,
Белой птицей обнимать
Море.
Бывает,
Никто и не осудит...
Встречаются и расстаются люди...
Все суета!
Одна любовь нетленна,
Когда горит
Звездою во вселенной!
И пусть
Где-то вертится земля,
И над пропастью заря
Светит...
Одна
Буду снова я летать,
Белой птицей обнимать
Ветер.
И пусть
Твое сердце изо льда,
Слезы талая вода
Смоет.
И пусть
За дождями ноября
Снова кто-то о любви
Спорит.
Свидетельство о публикации №105010301225
Нуууу, это петь надо! (((с;
Вот пытаюсь представить мелодию...(с:
Игорь Приклонский 03.01.2005 22:55 Заявить о нарушении