Война за независимость
Антология гордости.
Говорю тебе гадости,
Забываю о робости.
Замерзаешь от холода
Устаешь от усталости,
И звереешь от голода –
Этой крохотной малости.
Обнимай меня ласково,
И получишь по совести.
Будет больно и наскоро
В недописанной повести.
Отдавать себя полностью
Никому не обязана.
Унижаться не хочется –
Я к тебе не привязана.
Свидетельство о публикации №105010301221