Иди за мной
В заоблачные, дальние края.
Увидишь ты волшебную звезду,
Что светит в небе только для тебя.
Узришь ты моря сказочную гладь,
И гор алмазных древние вершины,
И сможешь ты с улыбкой собирать
В долинах золотые георгины.
Споёт свою, словно в тебя влюблённый,
Загадочную песню соловей,
И вечным обаянием сражённый,
Перед тобой склонится царь зверей.
Покинуть этот мир не пожелаешь,
Ведь он давно живёт в тебе мечтой.
И никогда его ты не оставишь,
Всё это будет… Лишь иди за мной...
Свидетельство о публикации №105010301215