***Шато***

Я - твой Ангел Хранитель
И я люблю тебя вот уже целую вечность...
Но ты еще не знаешь...
Во всей Вселенной есть только ты,
И твоя жизнь борится против нас
До последней капли крови.
Ты словно идешь по пустыне -
Видишь, это твои следы,
А рядом мои.
Да, мы прошли этот путь вместе.
И я знаю почему ты смотришь сейчас на меня так...
За что коришь меня.
Тебе было плохо,
Порой казалось, что ты вовсе не дышишь...
И в эти минуты моих следов рядом нет.

...просто я несла тебя на своих крыльях, любимый...

(по мотивам Головачева)


Рецензии