Живая под вуалью

Живая под вуалью,
  Живая, но как лёд.
Коснись она исчезнет,
   Поймай растает вновь.

Она любви желает,
   Но в сердце входа нет.
Она во тьме блуждает,
   Хотя так любит свет.

Ей кажется, что жизнь жестока,
   В ней ненависть живет.
Она добро отыщет…
   В её руках оно умрет.

Начать бы жизнь с начала,
   Уйти, что бы найти.
Найти того, что не бывает,
   То что горит в нутрии.
НР.


Рецензии