Лижи мне ноги, ты хочешь

Опять достал какой-то ты.
Каплями в лицо тебе отвечаю.
Сладкая одежда темнеет от печали до
гнева. Опять с тобой ссора,
не успев наглядеться,
вот уже молчание за накрытым столом.
Не нужен телефон; Интернет нужен:
без слов потакает твоим он пальцам.
Как же просто приказывать тебе, рабу:
нет и понятия о неповиновении.
Скажу: «Лижи мне ноги». Сама засну.
Проснусь – ноги все в слюнях, липкие.
Вот так живу. Вот так издеваюсь.
Сознательно издеваюсь над теми, кто любит.
Такая стерва, я знаю, знаю;
Никто из них меня не забудет.


Рецензии
=0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Зовущая Сердцем   10.03.2005 01:43     Заявить о нарушении
Лед такой и лавой не расплавишь;
Заморозит так, что не оттаешь.

Китерия   12.03.2005 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.