Я вновь в сомненьях

Я вновь в сомненьях
И меня тревожит
Та неопределенность бытия.
Опять смятенье:
Я неосторожна,
Нужна ли осторожность здесь моя?
Нужно ли то
О чем я говорю вам,
Зачем вам знать о тайнах моих грез?
Я вам – никто,
Я лишь ненужный хлам…
Вам никогда не видеть моих слез!
Вам никогда не обнажу я душу,
Вам – никогда, нигде, зачем?
Хотя, меня, порою, душит
Ряд изнывающих проблем.
Они наружу рвутся, к людям,
Они хотят, но ни за что…
Давайте, впрочем, все забудем
Я – тлен, я – прах, я здесь никто…


Рецензии