Ты и Я
Снова этот дождь, снова видеть мне тебя так хочется.
Ты не виноват, что влюбилась я в тебя так сильно,
Просто год назад, ты влюбил меня в себя насильно.
Не смогла уйти, не смогла забыть тебя в который раз,
Просто только ты, греешь солнцем своих карих глаз.
Ты моя любовь, ты мой лучик из другого света.
Слишком много слов, я говорю, прости за это.
Лишь одна мечта, в голове моей всегда летает,
Пусть твоя рука, бесконечно лишь меня ласкает.
Пусть твои мечты, будут точно как мои желанья,
Только я и ты, позабудем слово "расставание".
Свидетельство о публикации №105010301178
я уверен. все будет.
с наступившим.
С.С.
Сергей Саламатин 07.01.2005 23:21 Заявить о нарушении