Бессмысленно остатки жизни прожигая...

Бессмысленно остатки жизни прожигая
Я доживаю век, а может год.
И буду я твердить не умолкая,
Что беспринципен мой исход.
Что бесполезно наше тело,
А в глубине – «гнилье души»,
А в прочем, вам какое дело
Как, где и чем могу грешить?
Зачем везде свой нос суете?
Зачем упреки тут и там?
Зачем в ту душу вы плюете?
Для вас она не нужный хлам.
Оставьте вы меня в покое,
Дайте спокойно мне уйти.
Не трогайте, для вас – «чужое»,
Не стойте на моем пути.
Вот новый бред и мне осталось
Замолкнуть, тихо удалясь.
Я, как и раньше, улыбаюсь,
Лишь на душе – дожди и грязь!


Рецензии