Узнав об этом, мне не стало плохо

Узнав об этом, мне не стало плохо!
Я знала это; в тайне от тебя!
Почувствовав себя такой далекой,
Стою и обнимаю я тебя!
Ты подошел, ты говоришь так много,
Но лишь "Зачем?" и "Почему?" в ответ.
Вонзился в душу боли стон глубокий,
А на лице моем эмоций нет!
Ты рассказал, я закурила молча,
И боль ушла, остался лишь вопрос:
"Зачем вернулся ты? Зачем вернулся?"
Но на глазах моих не будет слез!
Сказал о том, чего нам не хватает,
Я знаю, сладкий, потому молчу!
И боль в душе опять же появилась...
И я спросила: "Сможешь? я хочу..."
Вот так прошел весь день, и поняла я.
В тебе ведь нет претензий к самому себе!
И мне осталось лишь сказать "СПАСИБО...
За то, что ты не думал обо мне!!!"


Рецензии
А кто сказал, что я о Вас не думал?....
С симпатией,

Anatoli Popov   04.01.2005 11:27     Заявить о нарушении
Мне то нашептали птицы...
))))))

с теплом,

Оля Вало   12.01.2005 19:39   Заявить о нарушении