Мне не хватает слов! 12. 04. 2004г

Мне не хватает слов!
Спасите, умираю!
Я воздух ртом хватаю!
Задыхаю-
сь,
Смеюсь,
Рыдаю...

Огромный колоссально ров
И весь заполненный до края -
Душа моя!
Я утопаю!
лучинкой от огня
Сгораю
Я...


Рецензии