Душа натянута над пропастью канатом 04. 11. 2004

Душа натянута над пропастью канатом...
А я распята...
И в кисти - гвозди, что не вырвешься - куда там!
Но вряд ли - свята:
Светило - он, что в сердце заперся когда-то.
Других не надо...
Меня не снимут - высоко -
Я ж только рада:
Моя награда -
В полнеба чистая, огромная любовь. 


                (А******** А******)


Рецензии