Люблю 03. 04. 2004г

Я влюблена в тебя, как сумасшедшая в луну!
Тобой живу,
Тобой дышу,
Тебе пишу...

Я влюблена в тебя, как белый снег влюблен в зиму!
Тебя приму,
Тебя пойму,
С тобой умру...

Я влюблена в тебя, как и поэт влюблен в мечту!
Тебя найду
И украду...
      Тебе пою!
    Тебя люблю!
         Люблю!
         Люблю...

               
                (А********   Л***)


Рецензии