А мне сказали 09. 05. 2004г
"ОН ВЕРНЕТСЯ".
Мне обещали -
Будет солнце...
И будут звезды,
И мечты...
"ЕЩЕ Ж НЕ ПОЗДНО,
ЗНАЕШЬ ТЫ,
ЧТО ОБРАЗ В СЕРДЦЕ
С ДИКОЙ СИЛОЙ
ЕГО ВПЕЧАТАН, ЗАКЛЕЙМЕН;
ЧТО В ЭТУ ДВЕРЦУ
ТОЛЬКО МИЛЫЙ
ВОЙДЕТ. И БУДЕТ ПОРАЖЕН
БЕЗМЕРНЫМ ЧУВСТВОМ -
КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!
БЕСКРАЙНЕЙ ГРУСТЬЮ -
КАК ЖЕ ЖДЕШЬ...
МЫ ЗНАЕМ, ТЫ НЕ ПОЗАБУДЕШЬ
ЕГО." Вздохнула я: "Ну, что ж...
Пускай приходит. Может, так же
Скучает, плачет - Жизнь покажет..."
(А******** Л***)
Свидетельство о публикации №105010301149