В заперти... 05. 05. 2004г

Все больше стены.
Строю-строю...
Теряюсь, где мы?
Кто со мною?
Быть может, ты, любимый, милый,
Уже давно меня покинул?
Кирпич, кирпич...
И "нет" для окон.
Не бросить клич -
Ни рам, ни стекол.
А сквозь стену - ну кто услышит?..
Здесь только ветер в щели дышит...
Здесь небо смотрит в дыры крыши,
А я - на дне. Я - мышки тише...
Ко мне - нельзя.
Ко мне - никак.
Мои друзья:
Кирпич, сквозняк
И неба клок.
На мой порог
Вам не зайти...
Я в заперти...


Рецензии