Жизнь... 03. 04. 2004г

Жизнь кем-то отмерена,
И надо прожить.
Мы будем немеренно
Ошибок творить.
Мы будем разбитыми,
Мы будем сердитыми,
Мы будем потеряны
В понятии "жить".

Жизнь начата случаем,
И грех прекращать.
На полпути к лучшему,
Мне жаль наблюдать,
Как люди срываются,
Как с окон бросаются...
Лишь благополучем
Всему не бывать.

чертовски жестокая,
Жизнь так хороша!
Мечтами, тревогами
Трепещет душа...
Цените же быструю,
Опошленно-чистую,
Что мчится потоками,
Судьбы верша.


Рецензии