Стены... Все стены... 22. 01. 2004г
Лестницы...
Вдруг загорается свет...
Места мне нет,
Чтоб укрыться.
Птица...
Синюю птицу души
задуши-
ли...
"Забудь. Мы - забыли;
Стало сто крат легче жить!"
Я на огромной арене...
Есть ли ты?
Кто здесь
есть?
Кто?!
"Никого... никого..." -
Эхо.
Утеха -
Мысли мои
Про счастливые дни...
- Кто-нибудь, люди?!
Одна? Я - одна?!
Кто-нибудь, слышите, лю-у-у-ди?!!
Лишь тишина
тишина
тишина
Свидетельство о публикации №105010301143