Я устала от тебя! 21. 01. 2004г

Я устала от Тебя!
Я -  другая...
Без тебя же не могу. Я не знаю...
Эта жизнь вокруг меня
Убивает..
Но с тобой...
Умираю, ангел мой,
Таю-таю
На глазах.
Знаю-знаю...
На яву и в своих снах -
Умираю...


                (А********   Л***)


Рецензии