С Днем Рождения, мой Боже!

С Днем Рождения, мой Боже!
С Днем Рождения, Родной!
Без подарка я, но все же
Не побрезгуешь ты мной

Ты, я верю не оставишь
Меня милостью своей
И на верный путь наставишь
И пошлешь родных людей

Верю – это было Чудо
Когда Ты собой нас спас,
Не постигнуть нам откуда
В мир явился Ты в тот час
      
Верю – жизнь Твоя земная
Как пример дана всем нам
Чтоб учились, подражая
Чтобы строили свой храм

Что еще могу сказать я
В наступающем году
Ты раскрыл свои объятья
Я к ногам Твоим паду

Никого мне нет дороже
Я спешу на голос Твой навеки,
С Днем Рождения, мой Боже
С Днем Рождения, Родной


Рецензии
Счастливого Роджества Вам!
Света и любви!
с уважением,

Мария Кинельская   04.01.2005 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю тепло и нежно
И Вам желаю я в ответ
Чтоб сердце было безмятежно
И знало лишь Любовь и Свет!

С поклоном.

Сенбиз   04.01.2005 23:34   Заявить о нарушении