Я вхожу в тебя утром
Прохожу не спеша полутемной прихожей
И взбираюсь по лестнице, с каждой ступенью
Ощущая, как в теле растет напряженье
Задыхается голос в мольбе и восторге
Ведь наевшись утрат я добрался до оргий
Но не тех, что источник разнузданной грязи
А тепла и любви в восхищенном экстазе
Это нежное тело упруго и юно
Упиваться мне им подарила Фортуна
И сгущаются тучи и ветер взлетает
И горячая тьма мне глаза застилает
Никогда не молчи! Никогда не кончайся
В полутьме простыней мне всегда улыбайся
Отвечай мне, как ветру огонь отвечает
Это наше с тобой. И никто не узнает
Мы уже слиты так, что тесней не бывает
Изумленный твой вздох на губах замирает
И срывается в стон потрясенного Чуда
Вечный наш этот миг никогда не забуду
Плачь же, бейся, кричи, забывая про беды
Изорви мою душу на знамя победы
И затихни, в объятьях моих засыпая
И тогда я увижу, что ты мне родная…
Свидетельство о публикации №105010301128
с благодарностью Люсьена
Люсьена Рыжеволосая 15.02.2005 11:19 Заявить о нарушении