О фальши... 05. 06. 2004

Фальшив мой рост - на каблуках,
Фальшивы волосы - парик.
И линзы карие в глазах...
Мои ж - не те, что ты привык.

Помада губы округлит,
Солярий - час - готов загар.
И ногти длинные - акрил,
А не мои, - не ожидал?

Что зубы белые, как снег -
Стоматологий результат...
Ах, как красив же человек
Быть может, если он богат...

Одна проблема лишь - душа -
(не Бог ее ли раздает?)
Не сделаешь с ней ни черта!
Но, ничего, найдем подход...


Рецензии