Мне уже не грустно 01. 01. 2004г
Мне уже не больно.
Я теперь спокойна.
Холодно, да пусто.
Не удержишь птицу -
Пусть летит на волю.
Больше не со мною.
Взять бы, да напиться!
Потеряла крылья -
Не взлететь мне следом.
Я накроюсь пледом,
Я покроюсь пылью:
Чтоб не отыскали
Никогда отныне!
Мне не быть с другими, -
Хватит мне печали...
Больше мне не надо
Ни людей, ни чувства!
Пусть мне будет пусто!
Никого пусть рядом!...
(А******** Л***)
Свидетельство о публикации №105010301125