Ты раздеваешься легко
Как будто чистишь лук
Белеет тела молоко
Взлетают птицы рук
И вот уже легла к ногам
Последняя деталь
За этот миг я все отдам
И ничего не жаль
Ты плавная. Ты воск и мед
Упругий теплый мир
Твой аромат меня зовет
На небывалый пир
И по ступеням сладких снов
Вхожу я в твой дворец
И нет ни дна, ни берегов
У тающих сердец
Как манит тела глубина
Я не был там давно
И удивленная Луна
Уставилась в окно
Но ничего на свете нет
Желаннее тебя
Ведь этот тихий лунный свет
Струится не любя
А я плыву в твоей любви
И нежностью дышу
Зови меня в себя, зови
Я так к тебе спешу
Я так хочу тебе дарить
И все что есть отдать
Я так хочу тебя любить
И светом согревать
И я тону в твоих волнах
Тугая плоть поет
Какая мощь, какой размах
И сила все растет
Теперь желания ручей
Сильнее во сто крат
И русло давит все тесней
И близок водопад
И заглушая дерзкий крик
Мы к пропасти летим
И Вечность мчится, словно миг
И все туманит дым
И водопад уже ревет
И смерть уж не страшна
И изумительный полет
Над пропастью без дна
И брызги радугой горят
Настал последний час
И льется, льется сладкий яд
Из крови в кровь у нас…
Как затихает шум дневной
Последние гудки
Так затихаем мы с тобой
Под ласкою руки
И вновь спокойная река
Расслабленно несет
Душа становится легка
И просится в полет
И тело рвется вслед за ней
И нет ему преград
Как - будто не было всех дней
Всех болей и утрат
И сладкий сон и тишина
И ты застыла в ней
Как будто выпита до дна
И нет тебя родней
Свидетельство о публикации №105010301121