Счастье 05. 01. 2004г
Все в блестках, в искрах, ОНО, звенящее!!!
На смерть похожее, на рождение,
На грех, на низость, на очищение!!!
Смотрите ж лучше! - Глаза распахнуты
Синее неба! Так сверлят! - ахнуть и
Ничком расстлаться! - ни вдох, ни выдоха...
Смотрите ж в оба! Поди, не слыхано
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! - Пади все пропадом!!!
В куски! На части! И тройки топотом
Уносит из виду! - Столбом снег с инеем!
Глаза распахнуты сине-синие!!!
(А******** Л***)
Свидетельство о публикации №105010301120