Сверкайте, звезды 06. 06. 2004

Сверкайте, звезды, ярко-ярко!
Не я одна на вас смотрю...
Сегодня мыслей просто свалка:
Люблю иль, все же, не люблю?

А за домами, за домами
Печальный принц мой, как и я,
Сегодня на созвездия
Глядит и давится слезами...

Сверкайте ж, звезды... лето... жарко...
Ну как ответа мне найти? -
Чтоб вспыхнул вновь в други пожар, как
Мне надо чиркнуть по груди?

И чем разжечь, когда потухло?
Когда уж чувство умерло,
(если вообще оно жило...)
Пропало, сгнило все, протухло?..

Сверкайте, звезды... принц мой плачет...
Я не могу его унять...
Глядишь, падет звезда удачи
Его желанье исполнять?..

И в дивный замок с ним под руку
Навеки вместе мы войдем.
А, может быть, переживем
Без дикой боли мы разлуку?

Сверкайте, звезды...


                (А******** А******)


Рецензии