Улыбка не заставит долго ждать

Улыбка не заставит долго ждать,
Вспыхнет на лице, как искра на ветру.
Ты любишь вновь. А я..
Как жаль...
Прости, но больше не могу.
Как грустно плачет дождик за окном
И тикают часы не в такт,
Когда то мы могли бы, но...
А сейчас - вот так.
Хранится в ящичке души
Все то, что связано с тобой,
Но он закрыт уже давно,
И сторожит его покой.
Я не смогу не оглянуться,
Но все-таки пойду вперед,
Ты если сможешь, то догонишь,
Сейчас прощай. Нет, до свиданья!
Увимся чрез сто веков.


Рецензии