Я вдруг понял, что остался ничей

Я вдруг понял, что остался ничей
Меня выплеснул на берег ручей

И сижу на берегу и гляжу
И бескрылые деньки провожу

Те, которых полюбить довелось
Как то сами по себе, как то врозь

А подросший озорной молодняк
Не подходит для любви мне никак

Мне милее те, которым пел Блок
А у нынешних проколот пупок

Это может быть нормально вполне
Только как то, господа, не по мне

Мне бы нежную, как утренний свет
Для которой невозможного нет

А не ту, кому любовь – смена тел
Вот какую повстречать бы хотел


Рецензии