Мужчина спит

Балкон открыт
Мужчина спит
Она вошла
любовь пришла

Мужчина встал
Налил бокал
Любовь полов
Потеря слов

Жена пришла
Двоих нашла
Щека горит
Развод грозит

Большой скандал
Страстей накал
Страсть умерла
Она ушла

Семья разбита
Любовь забыта

Проснулся он
Жаль, что лишь сон...


Рецензии