Солнцеворот

на подснежную
землю талую
покрывалами
улеглось
небо темное
звезды оченьки
разметало
искры в ноченьке
началось
время светлое
да прибытками
как на горсть
к лету клонится
солнце-зарево
занялось.


Рецензии