Жизнь взаймы

Попытки убежать от себя обернулись пыткой.
Дороги назад - неприятные тропы...
И шито и вышито все белой ниткой,
И хочется вспять развернуть свои стопы...

Но время, как ложь, возникает в сознаньи.
Оно снова режет зажившие раны...
И снова себя ты узнаешь в преданьях
И жизнь "не взаймы" будет не по карману...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.