Вирши-верши

В вирши-верши
рыбы смыслы
раки ритмы
заплывают
солнце бызги
краски бризы
по поверхности играют
миг мгновенье
мыслью-делом
в нас привычно
застывает
ну а следущий
в безвремье
память ластиком
стирает.


Рецензии