Жгу небесные дворцы

Я жгу небесные дворцы
И раздаю свои ларцы
мой синий бархат
И парча
Летят с небарского плеча
Все чем себя я защищал
От обжигающий начал
Я снял
Младенцем безропотным
Стою перед пропастью
Не жаль
Ни мира, ни времени
Ни скачки, ни стремени
Все в даль
Готовяся загодя,
но все же
С сего дня
Я жгу небесные дворцы
И раздаю свои ларцы.


Рецензии