Научите меня
научите меня дышать
покажите рассвет и закат
подарите отца и мать
в испытаньях даруемых мне
научите увидеть смысл
покажите мне как летать
или просто ходить по земле
как прожить свое время так
чтобы стало вокруг светлей
и не стал бы я за себя
никого никогда молить
научите садить цветы
научите детей растить
научите меня дышать
научите меня любить
Свидетельство о публикации №105010301076