Ах не терзай прекрасная не мучай всё потеряно

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
АХ, НЕ ТЕРЗАЙ, ПРЕКРАСНАЯ,
НЕ МУЧАЙ!..
ВСЁ ПОТЕРЯНО!…

*****

Ах, скрипонька, скрипочка, скрипица,
Не пой так жалобно, ласточка!
На зыбком фундаменте зиждется
Наше гипотетическое «счастье»!

Не тереби души струн сакральных,
На дыбе мук душу не тяни, --
Не так уж много событий эпохальных,
А еще меньше эпох любви!

Ах, Амати, Страдивари, Гварнери, --
Как твоё имя, волшебница, скажи?!
О, если б в моей душе запели
Так проникновенно струны любви!!!!!!!

Ах, не терзай, прекрасная, не мучай!…
Всё потеряно! И мне больше не жить!
И Его Величество Случай
Не предоставит уж случая любить!

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии