А не сделать ли мир хоть капельку чище?

А не сделать ли мир хоть капельку чище,
День по-светлее и ночь чуть-чуть чише?
А может оставить всё, как и было,
Волну отпустить туда, куда плыла?

А может остаться просто вампиром,
Пить кровь людскую и править всем миром?
Или мне лучше стать добрым светом,
Дарить всем надежду и петь о неспетом?

А может свободу найти для любого,
Вонзить в него жизнь человека родного?
Не сделать ли ярче закат, что алеет,
Не уж то никто летать не сумеет?

Да лучше я денег себе пожелаю,
Здоровья и счастья, ведь я точно знаю,
Что если мечтать, то я буду изгоем...
Как жаль, что давно все идут ровным строем...

3 января 2005


Рецензии
Классная "репа", Михаил! Особенно если чуть-чуть пошлифовать :):)

Альвазор   03.01.2005 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем стараться.

Михаил Давыдов   03.01.2005 20:59   Заявить о нарушении